terça-feira, 20 de setembro de 2011
Copo descartável comestível e ecologicamente correto... que tal?
Uma surpresa agradável para o final de férias das crianças pode ser tornar uma brincadeira divertida também em uma festa para amigos. Que tal brindar com um copo descartável colorido e ainda por cima comestível? Em defesa do sustentável, poderá argumentar que vai diminuir a quantidade de lixo. Os copos que ganharam o nome de “Jelloware”. São feitos de uma gelatina de algas conhecida como agár agár.
Foi criado por um escritório de design norte-americano, o The Way We See The World, e disponibilizado nos sabores limão com manjericão, gengibre com hortelã e alecrim com beterraba.
São comestíveis e também são biodegradáveis. Podem ser enterrados em locais próprios após o uso, já que servem de adubo para as plantas e não agridem o ambiente como o copo descartável de plástico. Se não quiser experimentá-los nem enterrá-los, você também pode guardar o “Jelloware” na geladeira para preservar sua consistência gelatinosa.
Fonte: http://style.greenvana.com
Por: Mariana de Amorim
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário